Categories

Manufacturers

Khastadio OS-01

Open version of brainwavz hm5. Indonesia's local rebrand version, same as lindy HF110 or fischer fa-002

More details

10 other products in the same category:

Headphone 1 jutaan pertama dengan merek lokal Indonesia sendiri, Khastadio OS-01.
Ini basisnya adalah versi opennya brainwavz hm5 atau fischer fa-003. Kalo di fischer audio dikenal dengan fischer fa-002. Karakter suaranya mirip hm5 , versi open, luas, lebih detail, rapi, layering lebih dapat (berkat luasnya juga). Atau kalo dulu pernah denger Takstar TS671, dan komplain tidak ada bassnya, dan susah di drive, yha ini TS671 versi lebih oke bass impactnya dan super gampang di drive. Colok direct ke nexus 6, cuman 70% doank uda listenable volumenya.

Karakter secara overall warm, luas, tebel, ndak forward2 banget, ndak laidback tapi tebelnya dapat, bass impact juga tebel dan pas ngepunchnya (kuantitasnya slightly under pro80, tapi diatas hd2000/ts671 pastinya).
Treblenya extend tapi smooth, ndak terlalu forward, ndak mundur2 amet juga.
Midnya tebel, mellow, lush, bukan yang forward kayak grado, bukan yang mundur keq superlux hd668b. Less forward than m50x , dan lebih tebel pastinya.
Bass quantity lumayan pas, slightly lebih tebel bassnya daripada hd2000 tapi gak sampai nutup yg lain, diatas ts671 pastinya, dan sedikit dibawa pro80.
Soundstage luas, pol luasnya dan juga depthnya akurat (mau iseng test depth, main aja CSGO dengan audio HRTFnya hidup. Jauh dekatnya itu kentara abis). Atau test pake lagu yang recordingnya binaural aja, paling bulu kuduk berdiri sendiri ;)
Comfort uda pasti super nyaman, padnya hm5 uda jawara dah di seluruh dunia super comfy dan semua telinga masuk ;).

Spesifikasi Khastadio OS-01:

Driver unit: 42mm driver with neodymium magnet & "CCAW" voice coil.
Impedance: 64 ohm +/- 15%
Sensitivity: 98+/-3dB
Frequency Response: 10Hz~45KHz
Weight: 285g +/- 10g
Color: Black
Accessories Included: headphone case, protein leather replacement pads 1 set, detachable cable.

Garansi 2 tahun resmi by OverKill Parts

New products

No new products at this time