Categories

Manufacturers

Khastadio OS-02

Newest upgrade from OS-01. Totally new driver, improved yoke/headband build, awesome details and bass impact for an Open Back Headphone.

 

More details

16 other products in the same category:

Here we go again. Penerus OS-01 yang suaranya total beda 100% ama OS-01.

Berikut sedikit rangkuman soal suara OS-02 dan perbandingannya ama OS-01:
- Suara beda total ama OS-01 secara karakter
- Detail naik total, kalo OS-01 yg lama gak kena amp yg oke ama dac bersih bakalan berasa agak kasar, ini berubah total level detailnya. Naik tingkat jauh dibandingkan OS-01.
- Highnya jauh lebih gila. Clarity dan extend upper treblenya berubah total naik level dibandingkan OS-01. Kalo mau adu2 spesifikasi, highnya sampai 43khz tingginya :p.
- Mid yang ini transient ama claritynya naik total. Mid muddy tebel OS-01 udah dikoreski total. Tebelnya masih ada dikit, cuman claritynya naik total, khususnya area mid ke lower mid yang di OS-01 agak susah biar bagus, di OS-02 jadi super jernih (apalagi kena dac/amp bersih, lebih gila lagi).
- Bass impact berubah total , kalo di OS-01 sub bassnya malu2 sipu gak jelas dan harus di amp baru bener2 keluar, ini sub bassnya uda nonjok, hard-hitting tapi decaynya gak segila headphone murahan (gak sepanjang pro82 decaynya tapi impactnya buat basshead puas. Kapan lagi coba ada headphone open airy tapi bassnya gak ilang kayak ath yg open series :p).
- Soundstage nambah luas lagi dengan imaging dan headstage yang lebih gede dan rapi
- Yoke JAUH lebih solid, tidak ada lagi suara krek2 kayak OS-01 lama
- Secara karakter kalo OS-01 netral to warm, yang OS-02 neutral ke agak U shaped dikit (Kayak fostex th-x00 versi open, cuman tergantung amp. Kalo ampnya bagus ya beda cerita :D).


Specs OS-02:

Driver size : 50 mm
Sensitivity : 93dB ± 3dB
Impedance : 24Ω ±15%
Frequency Response : 10Hz~43KHz
Panjang kabel + converter: 3.3m (Gold plated 3.5 Plug, 6.3mm adapter juga disertakan)

Garansi 2 tahun resmi by Overkill Parts.

New products

No new products at this time