Categories

Manufacturers

Khastadio CS-01

Best 3,5mm Detachable Closed-Back Headphone under IDR 1mil.

More details

15 other products in the same category:

Early Christmas present buat tahun 2018 ini dari Overkill Parts,
Inilah Khastadio CS-01, ALL NEW product dari Khastadio.

Kenapa dibuat CS-01? Ini bermulai dari ingin menambah line up Khastadio, dan membuat refreshment line up untuk HD2000, dan skaligus ingin membuat satu headphone closed back all arounder yang sanggup buat ngehajar semua barang lain di range harga yang sama. Dan dari 6 bulan pengembangan, dituning ulang semua jadi pas (pokoke karakternya pas buat upgrade dari HD2000), pilih design housing dan pad yang paling nyaman, dan HARUS detachable 3,5mm biar bisa colok ke khastadio boom mic, lahirlah Khastadio CS-01.

Karakternya overall itu netral ke arah agak u shaped dikit , lumayan megah soundstagenya untuk ukuran closed back (sengaja diboost dikit upper treblenya biar dapat kesan megah), bass impactnya pas sengaja di set diatas hd2000 dikit (biar gak ada yg complain).

Highlight omparasi overall dengan HD2000:
- Karakternya CS-01 ngejar kayak Pro82 versi bass boostnya paling maximal tapi treblenya gak sampai super nyerang.
- High lebih kalem dikit di CS-01, tapi tetep extend dan juga pake lama gak bikin gendang telinga capek
- Mid lebih tebel daripada HD2000, lebih ada bodynya, lebih ngayun dikiiiiit
- Bass lebih gede + lebih fokus dapat impact pas di tengah kepala
- Soundstage benernya 11/12 , cuman gara2 ini lebih gampang di drive daripada hd2000, jatuhnya lebih luas dikit
- Ultra nyaman dipake lama, headband uda ngopas designnya akg, uda pasti nyaman dipake lama, pad ultra gede dan tebel. Diameternya ngikut kraken, tapi lebih tebel lagi, dipastikan pake lama aman.
- Detach 3,5mm , it's 2018 , semua harus bisa detach utk headphone. Neutrik/Yongseng masuk housingnya. Aman kalo ma modif2. 100% perfect fit sama khastadio boom mic.

Specifications as usual:
- Driver unit 40mm
- Sensitivity 93dB ± 3dB (0 dB =1V/µ bar, at 1KHz)
- Impedance 32Ω ± 15%
- Frequency Response 20Hz~20KHz
- Color Black,Red


Garansi resmi 2 tahun by OverKill Parts yak (bukan seminggu, 2 tahun :p)